Unsere aktuelle Frühlingskarte ab dem 
01. April 2025

Frühlingsgenuss im Landgasthof Tobi bei Linneweber 

Wenn die Tage länger werden und frische Aromen die Küche erobern, beginnt bei uns die Zeit für genussvolle Frühlingsküche!

Freu dich auf unsere neue Speisekarte mit raffinierten Gerichten, die saisonale Frische und kreative Kompositionen vereinen: von leichten Vorspeisen mit Bärlauch, frischen Salaten und cremigen Suppen bis hin zu herzhaften Klassikern wie zartem Rumpsteak unter Bärlauch-Kruste, mediterranen Garnelen oder Maishähnchenbrust auf Bataten-Orangen-Püree.

Ob überraschendes Wochenend-Menü oder Lieblingsgericht à la carte – wir laden dich ein, den Frühling mit allen Sinnen zu genießen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.